xintong姒6m

孕34周屁股上长了很多不痛不痒的红点点啥情况?

孕34周屁股上长了很多不痛不痒的红点点,这需要找医生用药吗?有没有宝妈和我一样的啊?

水墨渲染了秋

你好,一般情况下孕期孕激素的增加。容易引起皮肤变化。建议可以清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

hhy晨妈咪

有可能是胎毒,只要不痛不痒就不用管也不需要用药,平时注意卫生几天,保持皮肤干燥!

阅阅s55u83

不痛不痒应该问题不大,可能就是一些皮炎,注意勤清洁,保持干燥,过几天应该就好了

琳小琳儿

只是长红点,不痛不痒不需要用药的,毕竟用药对宝宝不好,先观察看看,也许过几天就会好了

小年年mm

不疼不痒可能问题不大,我也长过一些红点点,还弄破过一个,有点像毛细血管似的,别在意了

梦钰妈咪

可能经常坐着捂起来的小红疹子,不疼不痒就没事的,可以熬点金银花洗洗看!