锦程318cl

小孩吐奶且睡觉不安稳是不是有问题?

我家宝贝35天了,每天能喝700-800ml的奶,但最近吐奶比以前频繁些了,没吐奶的时候也有像打呕的样子,不知是不是有什么问题。而且他睡觉睡不安稳,一放到床上就很容易哭闹,每次都是这样总是睡不下去。睡着了之后又时不时的发出叽叽声,而且伴随着手脚动。

小星星☆

肠胃不舒服 吃完奶后竖着抱起来把嗝拍出来 然后放下让他自己玩一会 半小时后妈妈可以给他顺时针画圈轻揉肚脐周围 揉到手微微出汗最好 一般要五分钟以上的 然后把宝宝反过来 让他趴一小会 趴着可以有效缓解孩子肠胃不适

琳小琳儿

每次喝完奶竖着抱起来,给宝宝拍一下嗝,打嗝后再放下,每天要给宝宝补充鱼肝油了,每天一个,慢慢就会好的

小年年mm

可能消化不良,有点涨肚。吃完奶记得拍嗝。帮着宝宝顺时针揉揉肚子,揉到肚皮微微发热,也可以喝点妈咪爱。

阅阅s55u83

宝宝吐奶,是六个月之内常见的现象,吃完了一定要给宝宝竖起来拍拍嗝儿,睡不安稳,有可能是宝宝刚从妈妈肚子里出来,缺乏安全感,要多拍拍宝宝,抱抱宝宝,多安抚一下她,慢慢就没事啦

连巧玲

你好,宝宝吐奶频繁,注意喂养姿势,吃完后要抱起来拍拍背,等打完嗝后再放下,如果还吐,可以口服吗丁啉混悬液。宝宝睡得不安稳,可以补充维生素ad滴剂。

紫兰天依2

你好,新生儿吐奶是正常现象,不用太担心,不要给宝宝吃的太饱,吃完了就拍一下背,检查下微量元素吧!

梦钰妈咪

宝宝吐奶是正常的,不要吃太多吃太饱,喂了奶多拍拍嗝,打嗝了再慢慢放下。让宝宝侧睡能防止吐奶被呛到。给宝宝注意腹部保暖,如果着凉了,也会吐奶的。宝宝睡觉不踏实,要求抱着才能入睡是平时抱习惯了,所以不容易放下了,尽量的多加安抚下,孩子哭闹不能马上抱起来的,不然脾气越来越大!