haoyao5dsk

有什么方法可以让宝宝一觉到天亮?

一岁宝宝还未戒奶,半夜总是醒来找奶吃,一个晚上醒三四次,有什么方法可以让宝宝一觉到天亮

隽女马女马

一岁多吃正常啦!我们小区有宝宝两岁到还在吃夜奶,如果宝宝真的饿了就给他喝吧。有时宝宝晚上是渴了试着喂喂水!希望能帮到你祝宝宝健康快乐成长!

米小高

断夜奶。或者宝宝要醒未醒时给他喂奶,接觉。

楠楠妈110

你好,这个年龄的宝宝已经可以断掉夜奶了,睡前给喂饱,半夜醒来哄睡不给奶吃

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝一岁了,已经添加辅食了,晚饭的时候给宝宝哄着尽量多吃点,宝宝吃饱了,晚上就吃奶少了

琳小琳儿

睡前让孩子吃饱,夜里孩子醒了,试着安慰他哄她入睡,一般宝宝不是饿,只是习惯这个时候醒的,慢慢的减少吃奶次数,断了夜奶

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,还是早点把奶戒了吧,可以跟大人一样的吃饭呀,睡前让他吃饱就可以了。

我是安宝的妈妈

这个要慢慢改,你可以在睡前吃饭时把宝喂饱来,还有就是白天尽量让他多玩,这样玩累了,自然就睡的熟些。我家现在是睡前喝,有时半夜要喝,会起来泡,有时拍拍他继续睡。

小星星☆

半夜醒了可以哄啊 抹抹肚子是真的饿了吗

yuncao2009

这么大的宝宝应该戒夜奶了,家长可以看一下宝宝是不是没吃饱,如果吃饱了,看看宝宝是不是缺钙引起的。

梦钰妈咪

宝宝反复要吃,是宝宝吃不饱的表现,建议晚饭给宝宝多吃点辅食,这样半夜吃奶就少了,能踏实睡觉

雪儿kitelee

一岁宝宝仍未戒奶,夜奶频繁主要考虑是心理问题,因为一岁宝宝的饮食已经逐步过渡到哥成人一致,还是要从心理和生理上给宝宝断奶。