zhizhuobov

2岁半女孩身高才84厘米是不是太矮了?

宝宝2岁半了,但是身高才84厘米,比身边的孩子偏矮。请问如果去医院检查骨龄和生长激素兴奋实验一般多久能拿到结果?我想提前了解下

muyixixi

宝宝身高偏低,应该与遗传和宝宝营养有关,建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,同时多户外活动,做做运动,增强体质,促进身高的增长。

yuncao2009

宝宝身高的低点是87.4厘米,宝宝身高没有达到低点,那就家长带宝宝查一下生长激素,再看一下宝宝缺不缺钙。

綺翠舒菡425QQ

24个月 男宝宝身高波动范围(cm) 81.3~94.0 女宝宝身高波动范围(cm) 80.3~92.6 所以你的孩子升高在正常范围之内。不要担心没事的啊

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的身高在偏低但是不是最低。孩子的身高和遗传和营养有关系,平时注意孩子补钙和补充蛋白质。

乖乖静怡

孩子的身高跟遗传有很大的关系的,偏低或是偏高一点都是正常的,平时营养全面些,多吃蔬菜水果,多补充蛋白质,适当的补钙