che梓穹682qi

怀孕早期,每次蹲下去起来会眼前发黑,是贫血么?该怎么补?

我怀孕四周多,只要出门一趟回来必定会有褐色东西流出来,不过有时候休息一段时间就好了,腿部肌肉酸疼,小腹隐隐的疼,该怎么调养?蹲下去起来会眼前发黑,是贫血么?该怎么补呢?

连巧玲

你好,有褐色东西流出来,可能是有炎症,平时勤洗。腿部肌肉酸疼,小腹隐疼,注意休息,双腿抬高。蹲下去起来眼前发黑,为体位性低血压,也有贫血,应去医院检查并治疗。

yuncao2009

建议孕妈妈去医院检查一下,正常是不会有褐色分泌物的,平时换着花样做吃的,饮食多样化一些。

语征妈妈

建议宝妈去医院检查一下,正常孕期不会出现褐色分泌物,可能是有炎症或者胎儿不适。注意休息,晚上睡觉可以适当垫高腿部。低血压,贫血等都会导致蹲起眼前发黑,主要还是注意营养。

綺翠舒菡425QQ

因为缺血。怀孕会让女性的血容量增加,因为要供应胎儿。所以建议孕妇动作放慢,不要乍起,避免产生头晕、晕倒现象

梦钰妈咪

宝妈的情况可能是贫血或者低血糖,建议多吃点有营养的食物,注意补血,比如大红枣,动物肝脏,鸡蛋,瘦肉,红豆,花生,菠菜,猪血,都有助于补铁的

乖乖静怡

褐色的分泌物是不正常的最好是去医院检查一下平时多注意休息。头晕的情况可能是贫血引起的多吃红枣动物内脏。