忆秋46cn

孕期31周,肚子不是很大,正常吗?

现在都31周了,肚子不是很大。出外面别人都说看不出来,纠结,有没有宝妈也是这样的啊?

綺翠舒菡425QQ

亲。孕期肚子是不是足够大这个跟孕妈妈的身材,体型,小胎儿的位置都是有关系的,不一定是发育不良,如果不放心的话可以去作个B超检查一下。

琳小琳儿

怀孕肚子大小和每个人的体制有关,只要产检一切正常,就不用担心,肚子小宝宝不一定小呢

青亲ma

有些孕妈妈是比较后怀,子宫后位一点,产检正常就可以,多以后记得营养补充,注意胎动

语征妈妈

一般来说第一胎的话肚子都会相对小一点,这和宝宝胎位,个人体制都有一定的关系。并不是肚子小宝宝就小哦。只要孕检正常就可以了

帅宝宝的麻麻

你好,有些人怀孕胎儿比较靠后,所以显得肚子不是很大,所以肚子小不代表孩子也小,平时多注意饮食,定期产检

小号泥鳅

每个人都不一样的,有的人可能就是不显怀的,如果你产检都好的,宝宝的各项指标都正常的,就不用担心的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

乖乖静怡

不用担心只要产检一切正常都没事,每个人的体质不一样有的人比较显怀,有的人比较不显怀,有的人肚子大不一定是胎儿大有的可能是羊水比较多。

梦钰妈咪

没事的正常的,子宫后壁的不太显怀,肚子小不一定宝宝就小的,只要B超正常就没事的