jztang

宝宝脸上总长红豆豆

我家宝宝今天47天了,一直用强生沐浴露洗脸,刚满月脸上就长红豆豆然后又变成了水泡一样的豆,后来和维肤膏擦了几天都完全好了,可几天没有现在又长出了豆,哪会朋友可以告诉我该怎么办呢? 还有我家宝宝从满月后开始每三天拉一次屎,可这一次已是第五天了还没拉,可是能吃能睡,也能喝很多水。我真是着急啊!

daughter01

小孩的皮肤很嫩,建议不轻易自己用药,像你这样的情况.应该到幼儿皮肤科看看.
如果是便秘的话,可以喝点葡萄糖,蜂蜜水.很快宝宝就可以大便了。放心吧.
祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢,维肤膏是医生要我用的,不知道是不是因为天气太干燥的原因让他脸上这样长呢. 我家宝宝今天已经拉了,拉的粑粑不是硬的所以应该不是便秘. ------------------------------------------------------------------