呼chengxian

宝宝快5个月了,早上起床嗓子哑了,没有鼻塞和流鼻涕,怎么办?

宝宝快5个月了,早上起床突然嗓子哑了,没有鼻塞和流鼻涕的症状,吃睡和大便都正常,请问是感冒还是上火啊?

楠楠妈110

宝妈,你好,平常注意保持室内通风,多给宝宝喂开水,可以适当的喝些清火宝。

琳小琳儿

这种情况可能是上火了,可以让宝宝多喝水,增加室内湿度,晚上不要给宝宝穿盖太多,主要是喝水

乐乐宝521

这样的情况应该是上火了,室内太干燥导致的,多给宝宝喝水,慢慢就好了

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈可以看看宝宝的尿液是否有发黄和发臭的情况,如果有这样的情况在考虑是宝宝缺水上火了,适当的给宝宝补充一些白开水然后吃一些青春宝调理

木头人Q

白天适当让宝贝多多喝水哦。这样子补水充足了才不会一下子上火呢