feiyin乔ey8

宝宝快3个月了,最近咳嗽气喘还有痰咳不出来,怎么办?

我宝宝最近几天咳嗽气喘有时还咳不出来 感觉喉咙有痰咳不出来是什么症状 宝宝还差几天满三个月

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝现在才三个月出现这些症状用偏方是没有什么用处的,最好还是按照医生的要求给宝宝进行药物治疗避免加重病情

雪儿kitelee

爸妈最重要的是要给宝宝补充足够的水分,这样才能有利于宝宝把痰液咳出或是稀釋。 当宝宝咳嗽有痰时,爸妈首先不要随便给宝宝吃止咳药,应该先观察情况,然后对症处理。

楠楠妈110

你好,可能是支气管炎,如果严重的话最好带去看下,平常炖点冰糖川贝雪梨给宝宝喝

青亲ma

平时应该多注意宝宝的房间空气是都然后给宝宝多喂点水,注意宝宝的精神状态和消化情况,如果有气喘的情况,建议看一下

育网专家团

若有憋喘,那考虑是有肺炎情况,建议查查胸片看看,若有肺炎,那建议输液治疗,

育网专家团

若肺炎问题不大,那给予止咳化痰药物如小儿止咳化痰颗粒或肺力咳合剂等,

乖乖静怡

给宝宝多喝水,最好是及时带宝宝去医院检查,积极配合好医生的治疗,宝宝这么小,不能托太长时间,以免病情加重