yangfuyao729

婴儿爱挣扎是怎么回事

专家您好! 我的宝宝五十天了,从出生十几天开始我发现她睡觉或觉醒的时候会用力挣扎,小脸涨得通红,使劲地伸手、缩腿。老一辈们都说她这是在长大呢。请问专家这正常吗?

daughter01

正常的,宝宝们都会那样,一天里都会好几次.不要包得过紧,让宝宝有个舒服空间.

提问者对回答的评语:谢谢大家了

helena7115

我家宝宝也这样,好像在使劲,没关系的 ,宝宝高兴或者不高兴的时候都会这样的.

HJXJJ

大多数宝宝都这样,没有关系的

宇恋依然

和我宝宝一样,大家都说正常,但看宝宝很难受的样子,还老因为这样哭,心疼吧

果果妹

正常的,长大些就不会这样了。