鹤轩9g✪

宝宝快4个月了,一天吃的奶粉很少,我奶水又不够,对宝宝发育有影响吗?

我宝宝快4个月了一天可能才吃2oo毫升的牛奶因为他白天不肯吃牛奶我的奶水又不够不知道这样对他的发育有影响吗

等沵的幸福

你好,宝宝摄入营养不足的话就会导致营养不良,宝宝奶水少建议多喝汤水,让宝宝多吸,促进乳汁分泌。到五个月左右可以添加辅食从添加米粉开始,一定要注意饮食均衡

雪儿kitelee

每位婴儿的食欲不一样,对吃奶量的需求也因人而异,那要怎么才能知道婴儿吃奶量,只要婴儿的精神状态良好,生长发育正常,家长就无需担心婴儿吃不饱。

mymark

你好亲,每个小朋友的胃口大小是不一样的,只要宝贝少生病,精神好,不必刻意去追饭量。

乖乖静怡

奶水不足的话,最好是让宝宝多吸吸,刺激一下乳房,多喝点下奶的汤,保持好心情,保证充足的睡眠

梦钰妈咪

没关系的,很多宝宝都是混合喂养的,不过建议尽量让宝宝先吃母乳,多喝鲫鱼汤,煮汤汤对奶水好