yu8163

宝宝浑身上下都是小疙瘩,不知道是湿疹还是麻疹?

湿疹不发烧吗?我家宝宝今年5周,浑身上下都是小疙瘩,是湿疹还是麻疹?有什么办法治愈吗?反反复复的发烧?

梦钰妈咪

宝宝反复发烧的情况很可能是婴儿急疹,多注意观察不超过38.5度不需要用退烧药的,勤物理降温,用温水给宝宝多喝水,用温水多擦擦手心连脚心,腋窝和额头!反复发烧两三天, 烧退了之后身体会出现红疹得,再过两三天红疹也会自己退下去的,不需要额外的处理的!

mymark

你好亲,湿疹好像不会反复发烧,麻疹应该会发烧的,如果不放心的话就带宝宝去医院看下医生。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝反复发烧并且有出疹子的情况很多时候是麻疹,是否已经就医检查,平时注意不要吹风不要用脏手摸,保持清洁

乖乖静怡

湿疹的话应该是不会发烧的,反复发烧有可能是麻疹,最好是带宝宝去医院检查一下,才能明确病因,针对性的治疗,注意清洁宝宝的皮肤,