zhizhuobov

孕期偶尔手会抽筋,是什么引起的,怎么办呀?

最近不知道为什么偶尔手会抽筋,是什么引起的,别人都是腿,我怎么是手呢,。该吃什么

语征妈妈

建议你服用钙片,多吃蛋类,肉类,虾皮等海产品,多吃黄豆,每天喝豆浆,不要喝茶,防止茶叶中的草酸遇到钙离子后,生成草酸钙,不利于身体吸收,适当晒太阳,坚持一段时间,后症状会慢慢改善.

青亲ma

应该也是有缺钙引起的,平时多喝骨头汤,类的食物同时也要注意营养均衡补充钙

小小小宝啦啦

每个孕妇的反应不一样,应该就是缺钙的症状吧!要吃孕期专用的钙片,平时多去晒晒太阳。

琳小琳儿

孕期抽筋很有可能是缺钙引起的,从孕四个月就要补充钙,平时增加户外活动,多晒太阳,增加锻炼

快乐小芮佳

你好,这可能是由于怀孕期间孕激素引起的手部腕管内正中神经受压引起,或者是缺钙造成的,需要做个检查才能明确。

水墨渲染了秋

你好,可能是缺钙导致的。建议可以适量补点钙,另外早晨散散步,晒晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收