飞风dada5

孕期出现手肿的现象什么情况?

我发觉我每天睡醒都会出现手指肿起来的现象,奇怪的是我脚不肿就手指肿,怎么会这样?

水墨渲染了秋

你好,孕期出现水肿是很正常的。建议可以喝点冬瓜汤,冬瓜汤可以缓解水肿。还有少吃盐分高的食物

涛涛妈2010

你好,每个人情况不一样,出现的水肿也会不同的,吃点冬瓜汤可以缓解水肿现象,还有就是多吃含蛋白质丰富的食物

语征妈妈

孕期都会出现水肿,就是可能部位不同。可以吃冬瓜缓解,也可以吃高蛋白的食物。按摩一下手指。

小小小宝啦啦

孕期出现水肿是正常的想象。要多休息休息,喝点儿冬瓜汤,吃高蛋白的食物缓解。

曌曌麻麻

每个人的情况不一样的,怀孕期间出现水肿也是正常现象有的时候需要注意多休息会改善的。