andrewma

6个月彩超后脑组织偏大

彩超后,各项指标正常,但是医生说脑偏大,要4。5周后再检测,如果还按这速度长就有问题,请帮帮忙解答一下,我妻子现在非常担心,我却无能为力,请帮忙指导一下该怎么给我妻子听减缓她的压力(之前已经流产2次,都是宫内死胎)

拽宝拽麻

生长发育是依赖人体基因,根据基因组合各种人体物质。你妻子有过两次流产,有可能就是基因引起的。其实我觉得到现在应该看得更开了,因为实在有些事情只能任其发展。我在电视上看过西方医学也在不停研究习惯性流产的案例,先进的西医还不能完全揭开这方面的密码,都只是依赖连续的观察和分析,密切跟进特殊孕妇的健康状况的。不过那些习惯性流产的经验都在5次或以上的,你妻子也许还不在这种类型里面。让她放松一些吧,相信天不负有心人的,如果心情太坏反而影响到胎儿。