友xih692

怀孕快六个月,下腹部有拉扯的痛,持续一两秒,要紧吗?

怀孕快六个月,这几天下腹部有拉扯的痛,持续一两秒,亲们知道是怎么回事不,要紧吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孕中期腹部的拉扯如果比较强烈就要引起重视可能是胎儿宫内不适,如果轻微的偶然的有些时候是宝宝在肚子里面玩耍导致的,注意胎动,好好休息

青亲ma

这个时期都会有这样子的情况,建议多注意平时起来的时候慢一点,平时也要多注意营养补充

雪儿kitelee

怀孕到达一定的周数时胎儿就会间断地在妈妈的肚子里动,所以孕妈妈会偶尔感觉到 有些疼痛不适,同樣的宫缩有时也会导致孕妈妈下腹疼痛。

艾草雪

应该是出现假性宫缩不用太担心了自己放松心情然后多休息。

育网专家团

你好,出现这种情况,大部分可能和宫缩有关,建议到医院做一下检查。

水墨渲染了秋

你好,一般情况下是孕期子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织,导致的神经拉扯的疼痛,没事的,好好休息,不要干粗重活

㊣妮妮妈

在孕晚期的时候是会出现各种不适的,因为胎儿子宫都越来越大有时压迫神经的原因,只要检查一切正常,就不用担心的