路缌羽boy8彐

哺乳期10个月期间来月事正常吗?

现在宝宝快十个月了,可突然间发现自己来了“好朋友”,有宝妈在哺乳期间来月事的吗?

雪儿kitelee

一般来说,喂奶期间月经不规律这种情况是正常的,这是因为内分泌功能失调引起的, 如至产后8-11个月月经来潮,则可给宝宝断奶,逐日减少吃奶次数,增加辅助食品用量。

萌嘟嘟妈咪Q

哺乳期来月经是非常正常的,但是因为每个人的体质不同来的时间就不同,你现在十个月来都算比较晚的

艾草雪

这是很正常的这说明我们身体恢复得还比较好说月经来的比较早一点。哺乳期来好朋友的话每个人的状况都是不一样的有的早有的晚咯。

快乐小芮佳

正常的,每个人的体质情况不一样,来月经的时间也是不一样的,有的一个多月就来了,有的一年才来,哺乳期的话相对来说会迟一些,目前医学上对于产后多久来月经还没有绝对值。

小号泥鳅

这个是因人而异的,有可能整个哺乳期都不会来的,也有可能过几个月就会来的,这个都是正常的,而且哺乳期来月经也有可能是没有规律的

綺翠舒菡425QQ

正常的,每个人体质不一样,月经复潮时间不一样,哺乳期也是有可能月经复潮的。

㊣妮妮妈

哺乳期间来月经,这个是正常的,我那时是宝宝一满月就来了呢,用的是等宝宝断奶以后才来的