可爱的小晨辰

宝宝很容易惊醒是怎么回事呢

一般般情况下,宝宝睡着有人说话他睡不着,睡着的时候,说话大声点的就被吵醒了,到底是怎么回事呢?

楠楠妈110

你好,宝宝容易惊醒有可能是缺钙导致的,平常多晒太阳,注意补充钙剂,宝宝睡觉时家里不要太过于安静

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝对外界环境的适应力都是比较差的所以在很吵闹的时候就会出现惊醒,家长最好在宝宝睡觉的时候保证家里面的安静

小星星☆

肚子里很干净 他习惯了 出来不习惯 正常

育网专家团

建议测微量元素,看看是否低钙引起,低钙能引起宝宝睡眠不安、易惊。

㊣妮妮妈

宝宝新生儿吗?新生儿就是这样的,由于刚出生还不适应,还是缺乏安全感的,所以妈妈还是要多安抚安抚的