恒一wu121s

母乳喂养,本人感冒,还能喂宝宝吗?

我是母乳喂养,我本人感冒了,怎么办,怎么才能不会影响宝宝。。我是自己带孩子没人帮

雪儿kitelee

用药后最好暂时停止喂奶(高烧期间可暂停母乳喂养1~2日,碍于宝宝健康发育时,暂时不要喂母乳,避免药物通过乳汁输送给宝宝。

楠楠妈110

你好,没吃药的话是可以母乳,但是如果有吃感冒药最好咨询下医生再进行母乳喂养。

阅阅s55u83

只要不发烧就可以哺乳的,不要随便吃感冒药,如果严重可以吃点中药的感冒药,多喝水增加新陈代谢。

文源妈妈

在坐月子的时候,用荠菜煎水喝,连菜一起吃掉。要用全株的荠菜,就是带着根的那种。如果是新鲜的差不多用一斤,晒干的二三两就够。锅里水烧开,整株放下去煮,新鲜的煮两分钟,干品煮七八分钟就好了。连汤带菜一起吃下去效果最好。

这个方法适合于所有的产妇。在月子里喝过荠菜水,就不容易发烧了,还可以预防得月子病。

记住只要吃一次就好,不要多吃。凡事过则不宜

㊣妮妮妈

如果在哺乳期内感冒,那妈妈一定要带上口罩,以防感冒传染给宝宝,这个对宝宝也没有什么