xuyao∈0402

怀孕四个月,脸上起癣,怎么办?

怀孕四个月零七天了,脸上起癣,不知道用什么好,怕伤到宝宝,各位宝妈都有什么妙招呀

青亲ma

孕期容易受到各种肌肤问题,建议平时多喝水,然后给肌肤也要多补水,可以做一些孕妇的面膜,平时保持皮肤的湿润感,可以用一点面霜滋味一下

雪儿kitelee

应保持适宜的室温,因为室温过高会使湿疹的瘙痒感加重。平时要穿松软、宽大的純棉衣物,多喝水。

阅阅s55u83

脸上太干燥的过,用点补水的护肤品,其实补水的护肤品都能用的,渗透不到真皮层的,要不就买点孕妇专用的,或者用郁美净擦擦

㊣妮妮妈

你是皮肤太干燥的原因,可以用孕妇专用的化妆品,多吃点水果蔬菜,多喝水