玮玮麻麻s57u94

上环真的对身体不好吗?

我剖腹产已经六个月了,婆婆和妈妈都说让我去上环,说万一怀孕了对身体很不好,可是老公说上环才对身体不好呢,就不让我上。还说他可以戴套,不让我上环。我想问,上环真的对身体不好吗?

阅阅s55u83

是的,上环会改变宫内的环境,造成月经失调,而且也会造成一些妇科炎症,你老公不让你上,那是真的爱你,会疼你呢。

安亚珍

你好,经医学统计,节育环是目前安全性高而且痛苦较小的避孕方式来的,有些人可能会出现上环后的不适,但是绝大数人都是无问题的,可以放心,建议选择正规医院,检查评估后再医生指导下选择。

青亲ma

上环肯定对自己的身体有一定的影响,有的人还会因过敏引起各种妇科疾病,建议还是慎重

萌嘟嘟妈咪Q

其实既然你老公愿意使用避孕套你们可以不用上环的,毕竟上环对身体是影响的