miao思源56e

满月宝宝会用力抻身子,嘴里还哼哼唧唧的,是什么原因啊?

今天30天,从出生都是吃着睡着或者吃饱就能睡2~3个小时,可是最近一个星期总是吃着睡着后放下就用力好像肚子痛一样,要么就伸懒腰,嘴里还老是哼哼唧唧,好像很辛苦似的。所以就吃完奶就加奶粉,刚开始还吃奶粉,慢慢不肯吃粉了,也不晓得他是怎么了

米小高

这些都是正常的呢。用老人的话说是长个子呢。宝妈只要给宝宝提供充分的营养,注意卫生就好了。

宇宝宝妈

满月婴儿睡觉不踏实是指总是爱哼哼唧唧的使劲,同时皱着眉头面部表情很难受,身子也在扭动使劲,哭闹等不想睡觉或者睡觉容易醒是正常的