彭dannanzp1

宝宝老是漾奶,还容易急怎么办?

我家的宝宝现在四个月了,可是他最近吃完奶老是漾奶.吃完奶容易急怒?好像很烦躁的样子,怎么办?

青亲ma

喂完奶的话要记得帮宝宝拍嗝同时意宝宝的消化情况,经常放宝宝顺时针按摩腹部,然后带宝宝出去多晒晒太阳,补充鱼肝油

fei远勋7

宝宝最近吃完奶老是漾奶,吃完奶容易急怒。宝宝的情况有可能是宝宝胃中有吸进的气体排不出来,宝宝不舒服就会急怒。

所以妈妈在给宝宝喂完奶后可以将宝宝抱起,头部靠着宝宝的肩膀,然后轻轻拍宝宝后背,帮助宝宝排气打嗝,这样会减少宝宝吐奶现象的发生。

米小高

可能是吃奶的姿势不舒服吧。宝宝吃完奶后竖着抱下,不要马上让她平躺着。或者放下时,头下枕个东西。