明雪6028ijf

不是宫寒的人怀孕了很容易流产啊?

我平时例假挺准时的,但是有痛经的现象,有血块,而且手脚冰凉,现在怀孕了,有什么需要注意的吗?是不是宫寒的人怀孕了很容易流产啊?

等沵的幸福

你好,平时多吃些暖性的食物,注意饮食均衡,多休息不要劳累,加强营养把身体好好调养一下,有什么不舒服的就及时去医院看看

宇宝宝妈

平时也应该多吃一些补气暖身的食物,如核桃、枣、花生等。也可以在月经结束后吃些阿胶补血,平时也可以吃点当归生姜羊肉汤调理一下。取当归15-20克、羊肉2两、生姜4-5片,煮熟,喝汤吃肉。

语征妈妈

多注意饮食,保暖,流产几率也会大大缩小的, 不是所有宫寒的都有流产现象发生的,不必太担心,放松心情,多注意就可以了

水墨渲染了秋

你好,首先要注意保暖。还有多喝温水。偶尔吃红枣,核桃,豆浆,花生等。还有好好休息,放松心情

hhy晨妈咪

这样的情况,不一定会流程的,不用太担心,那平时注意休息,也要注意保暖,尽量运气,不要感冒了

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,建议要注意饮食均衡,慢慢调理好身体,要多休息。