huitianlin

产后三天了还没有下奶,有什么好的催奶食谱吗?

生完宝宝第三天了,一点奶水都没有,医生到现在都没让喝奶粉,宝宝很辛苦,一直在坚持吸奶头。请问有相对较快的下奶食谱啊?

萌嘟嘟妈咪Q

你现在依然没有产奶是否有过奶涨的情况,有没有叫乳腺科的医生帮你按摩同时自己可以多炖一些鲫鱼汤黄豆猪脚汤来进行下奶

紫兰天依2

你好,孕妇的第一口奶水,对宝宝很有营养价值,可以提高免疫力,可以多喝汤下奶。

木头人Q

真的没奶的话可以适当喝点汤汁了,这样子下奶比较快。但是不能喝太多,因为这几天宝贝食量不大,怕你涨奶

楠楠妈110

你好,可以适当的喝点汤汁,用热毛巾敷,实在下不来的话,就只能请催奶师了。

小小小宝啦啦

要想产奶就让宝宝多吮吸吮吸,这样是最好的方法。也可以喝些黄豆猪蹄汤。