twjyou

刚怀孕的时候哭有没有什么影响

我哭了前几天,不知道怀孕的过程当中哭对小孩有没有什么影响

yanghong2007

您好,我第一次怀孕时,和老公吵架,情绪很不稳定,而且我脾气也不好,还曾想过不要这孩子,可结果问题出现了,32时,检查出来胎儿肠管年扩张,后来不得已引产掉了,这事一直在我心里是个阴影,所以当我第二次怀孕时,就算和他吵架,也没怎么放在心上,一心想着肚子里的BB,所以为了BB一定要保持良好的心情,当然我也有哭过,但是只要想开点,不要把什么事情都放在心上,那样就不会影响到BB,我现在的BB快五个月了,胖呼呼的很健康可爱,所以你不要紧张啊,哭都哭过了,就要放轻松些,不要老想着不好方面,平时多听听音乐,去公园散散心,对你和BB都有好处!

Ericpeng

您好,我当时怀孕时也有过这种疑虑,因为听说怀孕期间情绪过于激动容易导致胎儿畸形,比如兔唇.不过你只是哭哭没关系的,我那个时候情绪总是不好,可我儿子很健康.不过为了你和你未来的孩子,还希望你能有一个好的心情!

aiyang333

怀孕时绝对不能哭。尤其是初期。对胎儿不好。大人哭后眼睛会很疼。

ELLY16

应该没事的,我当初怀我宝宝的时候也哭,是比较频繁的那种,现在我宝宝也很好的.

ELLY16

当然保持好的心情最好.现在想想自己都要当妈妈了,有什么事都看开点.做一个快乐的妈妈

yeguangrong520

应该是没什么问题的,最主要是过后要放得开,多想些开心的事,多听些音乐。祝好孕