俟弘文child06

怀孕后真的不能吃茄子了吗?

我现在怀孕整整一个月了,而这个月里我吃了很多茄子,凉拌的,红烧的都吃了不少,不知道会不会有什么影响,听老人们说怀孕了不能吃茄子,是真的吗?

曌曌麻麻

应该不是真的我怀孕的时候吃了不少茄子我看我家宝宝也没有什么不良反应,蔬菜没有那么多讲究的。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间可以吃茄子的,凉拌的就要少吃,孕期最好不要吃生冷的食物。

阅阅s55u83

可以吃的,老人不让吃都是迷信,不用在意,茄子里有好多维生素,吃了没有坏处的。

wzxbbmm

可以吃的,如果觉得不能吃的少吃就行了

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕当然是可以吃茄子的而且茄子含有的维生素也比较多适当的吃对孕妇是比较好的,但是凉拌的时候最好是少吃比较寒冷也比较多的细菌

水墨渲染了秋

你好,可以吃茄子的。我怀孕经常吃。但不能多吃。孕妇吃什么都要适量吃,孕妇饮食以清淡为主

乖乖静怡

怀孕期间是可以吃茄子的啊,但是凉拌的最好是不要吃,怕会引起腹泻

雪儿kitelee

茄子的营养很丰富,也可以补充丰富的铁,磷等维生素,没有说怀孕不可以吃茄子