zhan9bpw

产后感冒了洗澡洗头手就火辣辣的疼怎么办?

我产后感冒了洗澡洗头手就火辣辣的疼然后手就拖皮啦这到底是怎么回事啊?听她们说这也是月子病

520妮妮1314

一般月子期间都要避免感冒的,亲没有照顾好自己哦!老人们都说是月子病,而且不好治。我月子期间双脚脱了一层皮,满月之后就好了,后来生二宝之后我就很小心。宝妈也可以补充维生素试试

涛涛妈2010

你好,很有可能是缺少维生素引起的,平时多喝水,多吃蔬菜水果

yuncao2009

家长可以再观察一下,如果还是这样,建议看一下医生,看看是不是什么病理原因引起的。

萌嘟嘟妈咪Q

感冒以后一般都不会出现手疼的情况你的这个情况有可能是因为月子没有做好出现的骨头的疼痛可以在满月后去做一下桑拿或者是汗蒸

綺翠舒菡425QQ

你好,产后可以洗澡洗头,需使用温水,尽量百天内都使用温水,以免手疼胳膊...问题分析:你好,产后一个月是可以洗头洗澡的,但是之后需要注意保暖