htlslb

得热病了怎么办?

前几天宝宝感冒了 吃了点婴儿安 好象好了 前2天喉咙又发炎 拖了1天又好了 这2天又鼻子堵塞 出不了气 睡觉总吵 我要抱着睡 她才睡 一放床上就鼻塞 又醒 去医院检查 医生总说没病 没发烧 没感冒 不用吃药 但是她昨夜出了一整晚的汗 一夜没睡觉 老人说是被热到的病 请问有什么办法可以看下不 我自己也一整天没睡 看她睡不好 又哭闹我也伤心 宝宝才24天

城妈

宝宝 还小, 一从母胎里出来肯定会有所不适的, 会哭会闹。这是正常的! 但是只要宝宝肯吃肯睡,即使睡得不多,但是质量高就好呀!

你可以去买点“八宝惊风散”,这个宝宝吃了会好一点的! 就是有点苦!