lwlwlw

胎儿25周,股骨长度只有22周怎么办

今天去做了彩超检查,25周的胎儿股骨只有3.8cm,股骨长度是22周胎儿的长度,该怎么办,问题严重吗

alise

我21周的时候已经是4.0了,现在说宝宝有问题,还早了点,多喝点牛奶补充钙,多散散步,晒晒太阳,心情不要太紧张,30周左右的时候在作个三维彩超,详细询问医生, 一般股径正常值与相应的怀孕月份的BPD值大约差2-3厘米左右^-^

snfun

没关系, 不要紧张,B超不一定就是准的,而且你的宝宝现在还小,以后还是要发育的,不要太担心了,放松心情是最重的,另外要多加强营养,多喝骨头汤

jffhuye

你当时应该问问医生啊?为什么那么短?我32周的时候是6.0了,你应该马上去找医生问个清楚,要不就去再做个彩超!