guxue☆68t

宝宝晚上睡觉,总睡不踏实,是缺啥吗?

宝宝晚上睡觉,总睡不踏实,睡着后不一会就哼哼地哭,给他吃奶也不吃,是什么原因啊?

什么不想,就快乐

去医院检查微量元素,缺钙就会夜哭,不易入睡,不易进入深睡,易惊醒;出汗多,与天气无关,即使天气不热,穿衣不多,不该出汗时也出汗。

小小小宝啦啦

可能是因为缺钙的缘故。可以去医院给宝宝检查下微量元素,平时多带宝宝晒晒太阳。

muyixixi

首先母乳妈妈饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

育网专家团

首先排除口腔内有无溃疡、疱疹等,如果不是考虑缺钙引起。建议补充鱼肝油、适量补钙,平时多晒太阳。

紫兰天依2

你好,可能是缺钙导致的,建议到医院做个微量元素检查,平时要多带宝宝晒太阳,注意饮食均衡。

㊣妮妮妈

其实有好多宝宝夜里都是这样,哼哼唧唧的,首先看看宝宝是不是盖的太厚了,还有可能就是宝宝由于缺钙引起的,再就是看看宝宝是不是在出牙期,如果出牙期,牙龈痒痛也会睡的不安稳的