hongxingfn

宝宝经常趴着像是要爬似的,可是不是向前爬而是往后退,什么情况?

宝妈们帮我看看宝宝经常趴着像是要爬似的,可是不是向前爬而是往后退。怎么回事呢

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友刚刚学习爬行都是倒着退的,因为退着更容易些。平时妈妈可以在宝宝学习爬行的时候在后面给她推着下帮助爬行

等沵的幸福

你好,宝宝学爬可能都有点这样,宝妈可以拿玩具什么的在前面吸引宝宝,让宝宝往前爬,慢慢就好了

雪儿kitelee

宝宝学习爬行的阶段,都是先学会后退,再向前,这样子的话就已经完成了第一个阶段,准备进去第二个阶段了,不要着急

育网专家团

您好,孩子开始学爬的时候往往都是先会往后退,因为比较省劲,孩子现在多大呢?

血色玫瑰。674QQ

孩子刚开始的时候都是先学会爬的,宝妈不用着急,慢慢来,还有好多小孩子是会走路之后才会爬的,这都是正常现象。

乐乐宝521

宝宝都这样的,都有这样的一个阶段的,慢慢的就会往前爬了,我家一开始也是往后退

㊣妮妮妈

其实有的宝宝就是这样,刚上来不会往前爬,而是往后倒爬,你可以拿着小玩具在前面,引着