daisymon

为什么我家宝宝睡前总是哭闹

为什么我家宝宝睡前总是哭闹,即使抱着也还要哭

gxpanfei708

我家的宝宝也是,刚出生10天左右,前两天晚上开始闹得不停,奶奶老爱抱着他,到了昨天晚上,我老公说了一句,让他自己哭,哭够了他自己会睡的,后来我就狠下心让他哭,哭到上气不接下气都不理,结果没过多久,他自己就停下来不哭了。反正小孩哭不外是以下几种:肚子饿了,尿布湿了,想要抱抱了,要不就是包裹的不舒服了或是身体不舒服了,一般都是前四种居多。

sunhaoyu

我家也是,没有一回是自己睡的,总是要悠睡,愁啊

罗罗

我家的也一样,睡之前要哭一阵子,大人抱着拍着,慢慢地就睡了,可能小孩子都这样吧

samefairy

一般都是这样子的。
感觉到宝宝想睡的话,如果不会尿尿的话,可以给宝宝吃奶,这样子,没几分钟宝宝就会安静的入睡,我屡试不爽。。。嘻嘻~~

qiujiena

可能是不舒服的症状,如:发烧或体温低、拉肚子等。应立即就医。
可能婴儿饿了(婴儿最后一次吃奶到哭闹是否超过3个小时)。
婴儿可能渴了。
婴儿可能太热,出汗太多。
婴儿独自呆着有可能感到寂寞,可能需要有人陪伴,来抱一抱,说话安慰安慰。

lj586

我家的也是,有事没事都在哭,有时抱着也哭,放在床上也哭,烦啊!!

yy20070914

我家的也一样啊,白天晚上都玩命的哭,好着急啊.明天去医院检查一下了,只好.

kangdongmei

我家宝宝也是,每次还都哭的上气不接下气的,我是又生气又没办法。不过听老人家说小孩子哭哭要聪明一些,不知是不是真的。