忆秋46cn

9个月宝宝拉肚子好了后大便干燥一粒粒的,拉不出来怎么办?

我家宝宝刚满9个月,之前拉肚子,拉肚子好了现在大便干燥一粒粒的,拉不出来怎么办?能吃什么药?

育网专家团

建议您给宝宝腹部顺时针按揉促进肠道蠕动,多喝水多吃蔬菜和水果汁,服用西甲硅油促进大便排出

阅阅s55u83

这是又有点便秘啦,宝宝肠胃有点失调,可以,宝宝吃点妈咪爱或者益生菌粉调理一下吧,平常多喝水,都给宝宝吃蔬菜和水果

米小高

宝宝结肚子,便秘了。可以给宝宝吃点香蕉泥,水果泥蔬菜类的都可以弄给宝宝吃。还要多喝水。

乐乐宝521

这是便秘了。应该是拉肚子吃的药太多了,多给宝宝喝水,顺时针揉揉肚子促进肠道驱动

ihqgfqt

不要太紧张啊是不是之前治疗便秘吃药了啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,顺时针给宝宝揉肚子啊,不需要吃药啊。

㊣妮妮妈

如果宝宝大便干燥的话有可能是便秘引起的,要多给宝宝喝水,可以给宝宝熬点小米南瓜粥和的