sungirl22

自然流产一个月又怀孕对小孩有影响吗

joanke5200

如果有了就留下啊 总不能又去流吧
我有个朋友 小孩都7岁了 当时就是做完药流后一个月又不小心怀的 担心又做流产手术对大人有影响就留下了 现在也瞒好的

xiangxiang77

自然流产是大自然优胜劣汰的结果,再怀孕没有影响,准妈妈放心吧,祝一切顺利。

葛葛妈妈

流产后不可太快再次怀孕,因为流产后身体较弱,要经过一段时间的调养,最好间隔半年,否则对大人小孩都不好.

梦妍妈妈

还是不要要好因为你的子宫还没有恢复好!~!这样对孩子不好

董一涵

可以要。但是要注意:
上次流产有没有明确的导致流产的原因,如果有,这次怀孕是否能避免或者如何去预防