min2215

8个月宝宝屁股红了怎么护理呢?

我的宝宝现在8个月了,昨天发现屁股红了,现在有什么办法能让宝宝的红屁股好起来呢?怎么护理?

㊣妮妮妈

如果宝宝红屁股可以给宝宝抹点宝宝止痒凝露,如果药店没有卖的,家里都有香油吧,给宝宝一天多抹几次,香油也是可以的

小小小宝啦啦

宝宝拉粑粑后给宝宝洗洗屁股。现在天气炎热,不要给宝宝穿尿不湿了,慢慢就好了。

米小高

买只护臀膏给宝宝擦擦。同时不要再包尿不湿了。拉便便后勤洗屁屁。

艾草雪

可以使用护臂膏涂抹在患处但主要还是要屁股透气,穿纸尿裤的话要及时更换。

乐乐宝521

可以大小便之后给宝宝清洗屁屁,保持屁屁干爽,给他涂抹屁屁乐很管用的!先不要用尿不湿了