笑笑麻麻s282

孕16周了,大排畸之前还有检查

还有我16周建卡。唐塞没做。不打算做了。有什么危害。好多人都说这个不准。预约了6月份大排畸。中间这一个月还用去医院做什么检查吗

萌嘟嘟妈咪Q

唐氏筛查是必须要做的这个对排畸形的作用很大,而且你现在十六周完全是可以做唐氏塞查的

乐乐宝521

我感觉如果没什么事情最好做一下唐诗筛选把,这个也是很有必要的

水墨渲染了秋

你好,每个月都需要去做产检的。到了30周开始就半个月检查一次。到了35周就每个星期检查一次

㊣妮妮妈

我家是三个宝宝,怀孕三次,我都没有做过这个唐氏筛查呢,往后的时间都要按时孕检