shuang765f

我家宝宝口臭,是不是我喂养的不好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最近一张嘴我就觉得宝宝最里面有味,尤其是是早上起床的时候,我睡觉前还专门让宝宝刷的牙,怎么回事呀?

乐乐宝521

这样的情况应该是宝宝消化不好导致的啊,可以多给他喝水,不要吃太多肉类,吃点容易消化的食物

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝嘴巴里面有异味有些时候是消化不好导致的,可以给宝宝稍微吃一些消食片或者是益生菌调理一下

隽女马女马

我家的也有,消化不良造成的,没事的,大人早上起来嘴巴还不是臭臭的!

艾草雪

上火或是消化不良的话都会引起口臭的,多喝水,同时的话帮他按摩小肚,吃点妈咪爱调理下。

㊣妮妮妈

如果宝宝嘴巴有酸臭味,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,或者消食片的