血色玫瑰。674QQ

早孕腿抽筋是怎么回事?

昨天去医院检查,怀孕1个多月了,最近发现晚上腿老是抽筋,该怎么缓解。

水墨渲染了秋

你好,可能是缺钙导致的。建议每天早晨多散散步,晒晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收。还有不要过于劳累

乐乐宝521

不要太辛苦了,才一个月不应该是缺钙导致的,有时候站的时间太久了也是会导致缺钙的

涛涛妈2010

你好,首先就是不要走太多的路,然后多吃含钙丰富的食物

阅阅s55u83

可能是受凉,也可能是缺钙了,建议注意腿部保暖同时注意补钙,多晒晒太阳比较好的哦。