ruolingcb

小孩血型稀喉咙长了个东西可以动手术吗

离喉结不远出里张了个东西,需要动手术。但在别的医院说手术是小事 主要离血管有点近,孩子血有点问题。医生说血不动手术就没问题 动就怕 起伏不定怕止不住,我该转院么?

muyixixi

宝宝血型稀有,建议最好带宝宝到大医院进行手术,那些血库血液储存多,输血条件好,不会出现危险。

宇宝宝妈

而且手术也不一定会导致失声,具体要看医生的诊断,讳疾忌医只会令病情发展到无可换回的地步,最多多去几家医院,综合诊断后选择最安全有效的疗法就是了