达0ど38vj

孕期8个月脸上出现的油斑产后会消失吗?

我现在怀孕8个月了,脸上出现油斑,请问产后会消失吗?如果不会,该怎么去除呢?有相同情况的吗?

语征妈妈

1.每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。 2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。 3.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。 4.洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。 5.将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。 6.将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。 木瓜和牛奶,用搅拌机打碎,敷在脸上,二十分钟左右洗掉。坚持一个星期,会有不错的效果!

宇宝宝妈

你好这很正常,怀孕后内分泌失调的原因。多喝水、多吃蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、柠檬、猕猴桃等

育网专家团

你好,现在主要是激素水平的事,不必过于担心,产后会慢慢恢复的。

水墨渲染了秋

你好,孕期孕激素的增加,黑色素沉淀,容易出现皮肤问题。多吃清淡食物。产后可以戒了母乳可以用祛斑霜