忖忖

谁来帮帮我呀

谁来帮帮我呀,为什么我操作不了我宝宝主页,但能在育儿问答中显示出我的关像来。还有在宝宝主页上登路不了呢?不会跟系统还原有关系吧.昨天系统还原了.

城妈

你先点击进入: www.ci123.com , 登录以后进入自己的宝宝主页, 要先确定你已经登录了才行的!

这跟系统没有关系的! 你进入Y网的主页再来进入你的宝宝主页吧! 就会稳定一点!

perfectyue

在首页登入后,点击宝宝主页就可以进去了啊。
进去后,点击“管理我的宝宝主页”接下来你想怎么设计你的宝宝主页就按自己的意愿设计吧。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

samefairy

你做一下历史记录的清除吧。。。
打开IE,点击最上面的“工具”,选择“Internet选项”,点击“清除历史记录”和“删除文件”,一般就没问题了。。。

lion2007

在育儿问答中点退出,然后重新登陆主页,再点进入宝宝主页。然后管理宝宝主页,就可以编辑宝宝主页的内容了。