shaman

体内射精影响胎儿吗

我怀孕半个月,发生性关系,体内射精,对小孩有无影响?

shaman

如果胚胎自身正常,不会有 影响。

lirain

不会的的,胎儿本身有羊水和胎盘的保护,所以怀孕期间都可以不带套套

沙沙妈妈

不会的的,胎儿本身有羊水和胎盘的保护,所以怀孕期间都可以不带套套

竹雨

不会有什么影响,注意性生活次数不要过多

拉拉的妈妈

你现在处在孕期的前三个月,应当慎重!最好是不要再同房。
怀孕中期,为了保险起见应该要戴安全套,因为男人的精液里含有一种叫前列腺的东西,会促进宫缩,所以,为了宝宝,小心为妙!

seven

在书上看到也是说精液会促进宫缩,我一直用套套的