浩臻yao665ak

孕后期怎么做产后才会有母乳呢?

我现在怀孕快8个月了,我怕到时自么己没有母乳,要怎么样才会有母乳?你们孕后期是怎么做的呢?

等沵的幸福

你好,只要孕期饮食均衡就好,什么都适量吃点,多喝汤水,一般产后都会有奶水的,产后还要让宝宝多吸促进乳汁分泌,不用太担心哦

快乐小芮佳

从怀孕33周起,准妈妈用手指挤压一下乳晕周围,使乳腺导管里的初乳流出。这样,不但有利于乳腺导管开通,而且可以避免产后发生乳汁淤滞,同时对乳汁积聚排出不畅、乳头裂伤以及乳汁分泌不足也有良好的预防作用。

青亲ma

后期要多注意乳头的清洁,产后及时让宝宝吸引乳头,一般都会有奶水的,除非是不想喂,生完孩子之后不要吃的太油腻

阅阅s55u83

一般都有母乳的,没有母乳的情况太少了,要对自己有信心哦,平常可以打圈按摩乳房,也能够疏通乳腺的。

雪儿kitelee

整个孕期要注意营养均衡,适当的锻炼,并且在孕后期保持乳房的清洁,可以通过多喝一些牛奶来增加体内的蛋白质含量

水墨渲染了秋

你好,不用担心,生完宝宝72小时后,就会自然有奶水的,不用担心,生完宝宝可以多喝猪脚花生黄豆木瓜汤,开奶的