仙婷sn738

缺铁缺血性脑病儿童老左右摇头怎么回事?

我家小孩7个月了。 他只要生气就左右摇头,晚上睡觉醒了也要摇头。小孩患有缺铁缺血性脑病,现在打了5个月‘单唾液酸四己糖神经节苷脂钠盐注射液’。不知道和小孩摇头有关系没有?摇头对小孩的生长发育有影响没有?

楠楠妈110

之前我家宝宝也有一段时间会摇头,但是现在好像都不会了,最好去咨询下医生

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,这个问题太专业了,你咨询一下专业人士给孩子打的针剂对脑神经有损伤吗?孩子那么小会不会有副作用呢?

紫兰天依2

你好,宝宝经常摇头的话,肯定有影响的,建议到医院去看看吧,具体情况咨询一下医生。