hanyao聊1aw

临产前几天牙痛的好厉害,怎么办?

还有几天就要生了,偏偏这几天牙痛的好厉害,又不能吃药,但牙痛让我心情有些烦躁,我该怎么办呢?

雪儿kitelee

孕晚期牙疼是因为神经紧张,可能宝妈有林晨想的综合症,建议还是要放松心态,还有可以将大蒜瓣嚼碎放在牙疼处

琳小琳儿

可以用淡盐水漱口,轻轻按摩牙龈也管用,实在不行就去针灸,我们这扎手指,做完就不痛了

小年年mm

我觉得跟你比较紧张的精神状态也有关,你试试转移注意力,牙疼时可以用力咬一片生姜,冷酸刺激的食物少吃

楠楠妈110

饭后用淡盐水漱口,可以消炎,多吃一些水果,蔬菜,如果痛的厉害的话,最好还是去看一下

紫兰天依2

你好,牙龈肿痛,可能是吃了上火的东西吧,建议平时不要吃辛辣上火的食物,要注意饮食清淡多喝水。

明宝的麻麻

咬一颗大蒜在牙疼的那里,,,老办法只有这样,生姜也可以的,盐水多洗洗

水墨渲染了秋

你好,一般是上火引起的,建议可以多喝水,偶尔喝点绿豆汤,雪梨水,还有可以试试含口冰水,冰水不要吞,含到不冰了就吐出来

乖乖静怡

多注意喝水,饮食一定要清淡为主不吃上火油腻的食物,保证充足的睡眠,可以在疼的地方含一个一片姜,多用淡盐水涑口。