谷雪038◎

孕囊正常的情况下胎盘低的概率会不会小一点?

请问如果怀孕的孕囊高一些,那么低置胎盘的概率会不会少很多呢?因为我头胎是前置胎盘,所以会比较担心,这回上医院去检查,说是孕囊正常,还挺高的。所以想问一下孕囊正常的情况下胎盘低的概率会不会小一点?

綺翠舒菡425QQ

现在早期会涨的,我也是因为低置出血在家躺了十天,复查后完全正常。医生让我不用躺可上班。你不要让自已太累,动作轻点,不要下蹲,不然低置容易出血..

小星星☆

我姐第一胎是低置 第二胎就没事

育网专家团

您好,很高兴为您解答,孕囊若处于正常位置,那么前置胎盘可能性会相对小一些

艾草雪

孕囊如果属在正常的位置而且还蛮高的话这说明是很好的现象,出现胎盘低置的现象会小很多。