新蕾d1

39周,妊娠高血压轻度,能顺产吗?

现在39周了 但是妊娠高血压轻度的 疑似尿蛋白 医生说可以试试顺产 我在犹豫 可以吗?

水墨渲染了秋

你好,如果是血压不会太高,那么是可以试试顺产的。如果血压偏高些那么建议剖腹产

帅宝宝的麻麻

如果胎儿胎位正,医生有把握,你可以选择顺产,毕竟顺产对大人和宝宝都是有好处的

育网专家团

能不能顺产是医生详细检查你的情况后决定的,相信你的主管医生就行

綺翠舒菡425QQ

这种情况顺产的话可能会有一定的风险性的,目前是比较严重的问题,血压控制不理想,而且可能还会肾脏的损害。所以建议你不要顺产。

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的自身条件,可以听从医生的意见。

乖乖静怡

能不能顺产呢话主要根据当时的自身情况来决定,最好是听从主治医生的意见。

梦钰妈咪

轻度的血压高不影响顺产的,听医生的就可以的,实在不合适再考虑剖腹产方案!