炫耀我们的小骄傲678

一般三个月的时候羊水为25mm正常吗

一般三个月的时候羊水为25mm正常吗。日常生活中还需不需要多喝点水补充羊水

綺翠舒菡425QQ

个月的时候,羊水还很少的,这时候羊水一般不会漏的,除非是你的宫颈有问题的。而且羊水跟尿一样的,完全是水状的

育网专家团

羊水的深度正常值是在3——8的,你的羊水有点偏小,建议平时注意一下

青亲ma

前期的话不太需要注意羊水的问题,平时都按时饮食,按照均衡饮食就好了,定期产检

水墨渲染了秋

你好,羊水有点偏少。建议多喝水,多喝汤,还有多喝豆浆。另外少吃甜食。好好休息

乖乖静怡

羊水是有点偏少,可以通过多喝汤多喝水多喝豆浆来补充,保持着心情定期做好产检。