范佳heg

孕晚期,左侧腰部疼的厉害,感觉像扭伤那种疼,要紧吗?

还有20天到预产期了,左侧腰部疼的厉害,感觉像扭伤那种疼,都有点直不起腰,要不要紧。

青亲ma

多注意宝宝胎动定期产检,应该是不会有太大问题的,平时也要多注意休息,尤其是起床的时候要多注意

米小高

不要紧,多休息。生了就好了,这些都是孕期正常反应的。

水墨渲染了秋

你好,孕晚期出现腰酸背痛是正常的现象。孕晚期肚子越来越大,整个肚子重心靠腰臀部支撑,出现腰疼正常,可以睡觉前垫一个枕头,这样会舒服些

紫兰天依2

你好,孕期腰酸背痛是正常现象,快到预产期了,自己要多注意观察,要好好休息!